ПКФ «Аграрий»
Новости
Карта сайта
Информация
Прайc Лист
Книга отзывов
Контакты
Форум
Новости
03.02.11 

03.02.10 

28.10.09 

ООО ПКФ " Аграрий ": вы полюбите нашу технику!

Новости компании

03.02.10 ООО ПКФ «Аграрий»: белгородская техника потеснила зарубежную

ООО ПКФ «Аграрий» является генеральным дилером ОАО «Белограмаш-Сервис» - завода, который производит, пожалуй, лучшие почвообрабатывающие машины в России. Качество и высокая работоспособность машин ОАО «Белагромаш-Сервис» получили мировое признание: уже три года белгородские машины закупает Франция, а недавно подписан контракт на поставку дисковых мульчировщиков в Канаду. На первый взгляд это кажется невероятным, однако успехмашин ОАО «Белагромаш-Сервис» имеет серьезное основание. Раньше завод выпускал высокоточное оборудование для атомной промышленности и сохранил традиции высокого качества в производстве машин для сельского хозяйства.

Уникальные специалисты и собственное конструкторское бюро позволили заводу стать лидером по производству и инновациям. ОАО "Белагромаш-Сервис" выпускает:

  • 10 видов культиваторов , 3 вида дисковых борон на батареях (БДТ);
  • 8 видов дисковых борон с расположением дисков на индивидуальных стойках (БДМ, БДР, АДУ-6А) с шириной захвата от 2,4 до 10 метров;
  • 12 видов дисковых мульчировщиков серии «Дискобор» (ДМ) с расположением дисков на индивидуальных пружинных стойках с шириной захвата от 3,2 до 9 метров.

Линейка позволяет удовлетворить нужды практически любого сельхозпроизводителя, подобрать максимально эффективную машину для тракторов мощностью от 82 до 550 л.с. и для любых условий эксплуатации.

Машины серии "Дискобор" (ДМ) являются инновационной разработкой завода и не имеют аналогов в мире по совокупной эффективности, цене и качеству.

Надо отметить, что машины серии ДМ выпускаются как с прямым, так и с обратным режущим узлом. Обратный режущий узел позволяет увеличить срок эксплуатации на 30% и уменьшить забиваемость рабочих органов почворастительными остатками. Все это в совокупности позволяет увеличить порог предельно допустимой для работы влажности почвы на 5-8% (до 35%) по сравнению с машинами с прямым режущим узлом.

  • Помимо ноу-хау, высокое качество работы обеспечивается передовым оборудованием из Японии, США и Германии. Все рабочие органы проходят строгий контроль качества.
  • Также завод выпускает большое количество комплектующих для почвообрабатывающих машин – рукавов, гидроцилиндров, лап и дисков (450-800 мм). Используемые технологии наплавки позволяют делать диски и рабочие органы, аналогов которым по долговечности эксплуатации, пожалуй, нет в мировом производстве. Так, диски диаметра 566 с наплавкой позволяют обрабатывать 10 тыс. га, тогда как лучшие французские диски, считающиеся мировыми лидерами, обрабатывают в среднем 6-7 тыс. га. Помимо ноу-хау, высокое качество работы обеспечивается передовым оборудованием из Японии, США и Германии.
  • Машины оснащены упроченными подшипниковыми узлами. Если у обычных машин диаметр оси подшипника составляет 27-29 мм, то у машин ОАО "Белагромаш-Сервис" диаметр подшипника 38-40 мм, что увеличивает их износоустойчивость и надежность. Также конструкторами завода разработаны необслуживаемые подшипниковые узлы, гарантия на которые составляет 7-10 тыс. га в зависимости от типа почв.


Версия для печати
Наша техника
ООО ПКФ « Аграрий »
Новосибирская обл., п. Краснообск (Российская Академия сельскохозяйственных наук), институт СибИМЭ, офис 380 (коммерческий отдел)
(383) 348-49-37; 348-57-27
e-mail:

ПКФ «Аграрий»   |   Карта сайта   |   Контакты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Реклама | Жалоба    | с системой управления на базе  | Спецодежда цена
Amiro CMS: Работает на системе управления сайтом